BL_GERICHTE 720 2012 248 / 7 vom 17. Januar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 17. Januar 2013 (720 12 248 / 7) - BL Gerichte (2013)
IV-Rente